东契奇疯狂打铁29中9,独行侠不敌魔术

  NBA2022-23赛季常规赛,魔术队94-87胜独行侠。

  双方开局交替得分后东契奇回应三分,卡特和瓦格纳各有得分后回应得分。奥基吉连续得分后丁威迪命中三分,魔术篮下连续得分反超5分。芬尼-史密斯三分回应、东契奇2+1,班巴空接暴扣后东契奇哈达威各有得分,最终首节独行侠28-24反超4分。

  第二节麦基格林丁威迪都上篮得分,独行侠领先了10分。休斯坦回应三分后魔术篮下连得6分,丁威迪回应三分后萨格斯波尔三分也中,但东契奇连得5分、克拉贝尔三分命中后独行侠再次领先9分。波尔三分命中、瓦格纳上篮,半场魔术以50-54落后。

  易边再战芬尼-史密斯命中三分后魔术领先了7分。魔术连续篮下得分,克拉贝尔回应三分。萨格斯连得5分,但丁威迪东契奇也都得分。班巴萨格斯罗斯各有得分后卡特命中三分,魔术反超1分。节末克拉贝尔回应上篮,三节过后独行侠74-73反超。

  第四节丁威迪三分命中,班巴回应三分。卡特休斯坦各中中投,丁威迪快攻得分后奥基吉三分命中、魔术连续罚球,最后3分钟魔术领先了7分。丁威迪罚球止血,但瓦格纳连得4分,最后1分钟魔术领先了9分。东契奇又是打铁后比赛失去悬念。

  独行侠队:丁威迪29分5助攻,东契奇29中9得到24分6篮板6助攻3抢断2盖帽,连续九场比赛得分上30的纪录结束。

  魔术队:弗兰茨-瓦格纳22分6助攻,卡特13分12篮板5失误,萨格斯12中4得到12分7篮板,波尔11分7篮板,班巴12分6篮板。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Post