队报头版:本泽马赢得法国24年来首座金球奖,偶像齐达内亲自颁奖

直播吧10月18日讯 《队报》今日头版,本泽马赢得金球奖,法国时隔24年再度出现金球奖球员。

金球奖回家!本泽马赢得第66届金球奖。这位法国国家队、皇家马德里前锋成为历史上第五位获得金球奖的法国球员,也是齐达内获奖24年后,第一位获奖的法国球员,他的偶像齐达内在沙特莱剧院为其颁发了金球奖。

普特拉斯与巴萨再次做到了,普特拉斯在2021年已经获得女足金球奖,今年再次获奖。巴萨还卫冕了科帕奖,去年由佩德里获得,今年由加维获得。同时,巴萨前锋莱万多夫斯基则再次赢得年度最佳射手奖。

(地精杀手)

Related Post

球场情场都得意!向混血女友求婚成功,马尔康即将开始第二段婚姻球场情场都得意!向混血女友求婚成功,马尔康即将开始第二段婚姻

记者程善报道 球场得意,情场同样得意!说的就是目前在中超射手榜上排名第一的马尔康,近日,他在自己社媒上发布照片,宣布向网红女友艾伦·施穆茨求婚成功。  艾伦在巴西是一个小有名气的网红模特,身材火辣,还...