珍妮-巴斯:湖人三巨头现在都很健康 哈姆知道我们需要他

直播吧10月13日讯 近日,湖人老板珍妮-巴斯做客《The Rich Eisen Show》播客节目。

谈到即将开始的新赛季时,珍妮-巴斯说道:“新赛季开始的时候,每个人都很乐观,因为没人输过一场比赛。安东尼-戴维斯、勒布朗-詹姆斯、拉塞尔-威斯布鲁克,还有因伤缺席整个2021-22赛季的纳恩有机会让大家看到他们在一起打球的真正样子,现在他们都很健康。另外,我们今年最大的变化是有了一位新主帅达尔文-哈姆。”

“我认为哈姆真的带来了很多经验,球员时期,他曾和活塞一起赢得总冠军。在雄鹿担任助教时,也帮助球队夺冠。所以,他已经准备好成为一位主教练了,而且他知道我们需要他。”珍妮-巴斯继续说道,“我们面试了很多候选人,对哈姆做了深入研究。是的,这可能被说成陈词滥调,但哈姆真的具备有前球员和助教的经历,他也曾在迈克-德安东尼手下做过湖人的助教,所以当他走进我的办公室时,他说,‘我感觉我回家了,我认为这是我应该来的地方。’”

(晨晨)

Related Post

刘国梁为何被质疑?选接班人不按能力,刘国正被排挤出国乒太可惜刘国梁为何被质疑?选接班人不按能力,刘国正被排挤出国乒太可惜

任人为贤的思路应该被推广!随着成都世乒赛进入到最后的倒计时,为了更好的备战本次世乒赛,国乒的两位老将刘诗雯,许昕也是来到成都。虽然两人都不在参赛阵容之内,但是本次来到成都两人也多了一个身份,那就是担任...