🏀季前赛-恩比德19+6 哈登17+5 海沃德16+7 76人力克黄蜂

直播吧10月13日讯 NBA季前赛,76人迎战黄蜂。受益于哈登的降薪,76人夏天得以引进多位实力派替补,大大加强了自己的板凳实力。黄蜂这边三球又遇到伤停,球队阵容不整。一开场,双方展开对攻,比分咬得很紧,哈登得分助攻一肩挑,但黄蜂强攻内线频频得手,双方27平结束首节。第二节,黄蜂多点开花一波9-2取得领先,哈登和恩比德联手带队追赶,罗齐尔独得5分引领球队9-0的小高潮以56-48领先结束上半场。下半场,前半段双方势均力敌,黄蜂后劲不足,76人打出8-0的小高潮反超2分进入末节。第四节,两队依旧势均力敌,比分非常胶着。末段76人持续发力一波10-2确立优势,黄蜂苦苦追赶无果,最终,76人99-94力克黄蜂,艰难过关。

双方数据:

76人:恩比德19分3篮板5助攻,哈登17分3篮板5助攻,哈里斯1分5篮板2助攻,塔克3篮板1助攻1抢断,梅尔顿5分5篮板3助攻2抢断,豪斯4分2篮板,哈雷尔14分6篮板2封盖,尼昂6分,米尔顿6分3助攻,尚帕尼5分4篮板,塞布尔4分,查尔斯-布朗3分,科克马兹2分,斯普林格4分

黄蜂:海沃德16分7篮板2助攻3封盖,罗齐尔12分4篮板4助攻,麦克丹尼尔斯2分2篮板2助攻,普拉姆利6分6篮板5助攻,乌布雷2分2篮板,索尔9分3篮板,理查兹7分7篮板3封盖,伯克奈特11分3篮板,史密斯6分3助攻,麦戈文斯2分,马丁8分5篮板,马克-威廉姆斯9分3篮板,琼斯2分5篮板,克鲁切尔2分2助攻

比赛开始,76人内外开花先拿5分,罗齐尔得分助攻一肩挑率队打出7-0的攻击波强势回应。哈登见势不妙里突外投连得5分破荒,海沃德连中两球迅速回应。双方陷入缠斗,比分交替领先。哈里斯造成三分犯规但三罚仅1中,双方各自强攻内线不断拿分,梅尔顿抢断后助攻哈登命中三分打停黄蜂。调整回来哈登连续助攻哈雷尔内线得手,黄蜂毫不示弱连续中投命中还以颜色,首节结束双方战成27平。

次节上来,76人进攻陷入停滞,黄蜂轮番冲击篮筐频频得手打出9-2的小高潮取得领先。尼昂和马克西先后命中三分止住颓势,哈雷尔造成杀伤通过罚球帮助球队将比分扳平。哈登连线恩比德压哨命中,但黄蜂稳扎稳打耐心攻击篮筐连续拿分,哈登连投带罚拿到3分回应,恩比德撞到塔克后塔克回到更衣室。罗齐尔连得5分率队打出9-0取得两位数优势。半场战罢黄蜂56-48领先8分。

易边再战,塔克继续首发出场,双方围绕10分左右的分差展开争夺,普拉姆利罚中两球后海沃德命中三分,哈登再中三分带队追赶。海沃德再度抢断反击得手,但此后黄蜂突然断电,76人内外开花继续迫近比分。黄蜂强攻内线得手艰难破荒,哈雷尔和豪斯合力贡献8分率队打出8-0的攻击波反超比分。三节打完76人70-68反超2分。

末节决战,双方依旧打得难解难分,比分交替领先。双方下起三分雨,伯克奈特独中两记三分,米尔顿三分也有。尼昂和尚帕尼相继三分命中,伯克奈特再中三分给出回应。76人持续发力,内外开花打出10-2的攻击波确立领先。黄蜂苦苦追赶无果,最终, 76人力克黄蜂,艰难取胜。

双方首发:

76人:塔克、哈里斯、恩比德、哈登、马克西

黄蜂:普拉姆利、海沃德、乌布雷、罗齐尔、麦克丹尼尔斯

Related Post