郭士强:把对手防到80分我非常满意 失误和命中率是输球主要问题

直播吧10月12日讯 CBA常规赛,广州59-80不敌青岛无缘开门红。赛后广州主帅郭士强和球员代表陈盈骏出席了新闻发布会。

郭士强指导总结道:“这场比赛虽然输了,但我对球员在场上的防守表现还是非常满意。包括执行力、专注力和比赛作风都非常满意。48分钟比赛能把对方防到80分球,防守已经做得非常优秀了,这方面我今天非常满意,虽然输掉了比赛。今天最主要是两个点出现了问题:第一是失误,一场比赛21次(实际17次)失误是非常多的。第二是命中率,我们不管两分、三分还是罚球,命中率都非常低。”

陈盈骏表示:“今天我们在进攻上处理球不太好,也错失了很多靠近篮筐的机会。后卫在处理球比较着急,失误控制上也很不理想,进攻端有很大问题。”

陈盈骏本场出战41分23秒,13投4中(三分3中0,罚球2中2)得到10分6篮板8助攻1抢断,另有4次失误。

(哈熠d)

Related Post