格林处罚结果曝光!库里是史上前10?加内特和皮尔斯有不同意见

  人做错了事情就要接受应有处罚,俗话说得好,君子动口不动手,只要是你先动手,你就理亏了。在勇士的内斗事件中,虽然普尔先推了格林,但是格林的一记重拳让他处于风口浪尖。为了团结球队,勇士必须做出合理的处罚。据最新消息,格林已经被 勇士处罚但是不会被禁赛,他将会出场最后一场季前赛。

  

  值得一提的是,勇士处理队内违纪最高的罚款不超过5万美元,这也意味着格林的罚款不会超过5万美元,这对于年薪2850万的来说简直是九牛一笔。此外,有不少人认为勇士应该交易格林,这并不是一个有利于球队和谐的家伙,但是名记却不这样认为,他认为没有人可以替代格林在勇士的地位,交易他就等于是作死。

  

  作为球队的领袖,在发生这样的内斗事件后,库里不能置身事外看热闹,他而是努力做格林和普尔的工作,让他们能以和为贵,毕竟一支球队最重要的是凝聚力。可以肯定的是,勇士是库里的球队,他也起到领袖的作用。值得一提的是,在一档节目中又谈到了库里,他会是NBA史上前10的巨星吗?这个问题在勇士夺得第四冠,库里斩获生涯第一个FMVP后成为热议的话题。曾记得奥尼尔就说过,如果他能拿到FMVP,那么他就是史前上前十的巨星了。不过,一向挑剔的皮尔斯却不这样认为,他认为库里排进前10是对拉塞尔和张伯伦的不尊重,毕竟他们在个人荣誉和数据都是历史级别的。

  

  然而,作为节目嘉宾的加内特第一时间反驳了皮尔斯的观点,他认为库里已经是史上前10的球员,他改变了篮球运动,让身体天赋一般的球员更有自信地去打球,库里成为了他们的榜样,而且他还推动了小球时代的盛行。

  

  此外,加内特还表示,库里进入前10,并不代表张伯伦和拉塞尔就不是前10球星了,这是两个并不冲突的事情。在听过加内特一番辩论后,皮尔斯也改变了自己的观点,他保留意见,表示待库里的职业生涯完结后他会说出最终的答案。有一说一,单凭库里现在的成就,他已经有资格成为NBA史上前十的球星了。仅三分球的能力,他就可以力压所有人,就这一项就足够了,而且这一项纪录长时间内都不会被打破。

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders

我要反馈

Related Post