朱芳雨摊牌了,引进国字号教练,成为杜锋左膀右臂,周鹏离队值了

  今年夏天,下课的主帅还真不少,雅尼斯、徐长锁、周金利等等。但最莫名其妙下课的,却是邱彪。掌教的两年,第一年率队杀入季后赛,次年挺进第六名。这还是一位菜鸟教练,成绩完全达到预期。可随着王建军回归,邱彪难逃下课的命运,这个夏天,邱彪一直在国家队,作为助理教练辅助杜锋,两人合作得很愉快。

  

  如果非要给邱彪一个下课理由,恐怕,就是性格太软弱了,第一年执教深圳男篮,由于管理疏忽,沈梓捷私自走出赛区酒店,导致被CBA联赛处罚,禁赛了几场,虽然打进了季后赛,但深圳队最终难逃被首钢淘汰,上个赛季,沈梓捷更是甩大牌,怒骂贺希宁,导致上海男篮,趁机击败了内讧的深圳男篮。

  

  也是因此,球队高层看到了邱彪软弱的性格,才决定请回王建军。至于邱彪何去何从,就在刚刚传来了消息。眼下,让邱彪担任深圳队助理教练,给王建军打下手,于情于理都不合适。所以,据一些媒体爆料,广东男篮的朱芳雨摊牌了,决定引进邱彪这位国字号的教练,这则消息的可信度还是较高。

  

  这样一来,邱彪就成为杜锋的左膀右臂了。毕竟,两人在国家队合作就非常愉快,而朱芳雨之所以,轻轻松松取下邱彪。完全是凭借两支球队的交情,毕竟,今夏广东男篮已经将周鹏交易到深圳队,后者于情于理都应该给予回报吧。这仅仅还是开始,未来双方还将会有更多交易,总的来说,周鹏离队值了!

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Post