广州市白云工商技师学院代表队在这场比赛中获佳绩

  为活跃江高镇青年的业余体育活动,充分展示新时期青年的健康精神风貌,加强镇机关、村居与企业、学校的交流联谊,带动江高镇篮球氛围,活跃运动气氛,推动江高镇高质量发展,由广州市白云区江高镇党委、江高镇政府在7月份组织主办江高镇2022年“乡村振兴杯”篮球联赛。

  本次联赛分为村居组、企事业单位组两个大组,各16支队伍。企事业单位组接受辖内所有企业、学校、机关、事业单位等报名参赛。广州市白云工商技师学院积极响应,学校工会第一时间组织教职工篮球队报名。其中赵顺灵副校长任球队领队,周强副校长任副领队及副队长,陈孝老师任球队队长。

  7月7日晚,学院首场比赛如约而至。在这炎热夏日,在这样一个活力四射的季节里,篮球比赛显得更加富有热血。学校的教职工篮球队的风采更是“篮”不住,与对手展开了激烈的角逐和较量,在球场上尽情挥洒汗水。一路过关斩将,充分展现了坚定、执着、耐力与希望,力量、信念、团结奋进的精神风貌,挺进企事业组总决赛。

  8月7日晚,广州市白云工商技师学院与瀚莎体育代表队进行冠军的争夺,一轮轮顽强地防守、一次次努力地进攻。耐力、配合与信念在球场中点点凝聚,奋斗、热血与力量也在一一展现。

  虽然最后学院输了总决赛,仅获企事业组的亚军,但大家在这次的篮球联赛中都受益匪浅。默契在运动中延续,友谊在赛场上升华,无数的汗水换来了无限的荣光。赛后大家纷纷表示,会将篮球运动精神融入到工作中去,以更加饱满的热情、更加热爱、更加务实的态度,为学校的高质量发展贡献智慧和力量!(通讯员:广州市白云工商技师学院 杨姣 韦磊)

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

权利保护声明页/Notice to Right Holders
我要反馈

Related Post

男子一口气拔掉四个“智齿”,发生了神奇的事情,他自己也不敢相信男子一口气拔掉四个“智齿”,发生了神奇的事情,他自己也不敢相信

0分享至用微信扫码二维码分享至好友和朋友圈许多人都有过“智齿”的经历,而这些长过“智齿”的朋友,对于“智齿”的印象只有一个字,那就是疼。俗话说牙疼不是病,疼起来要人命,足以说明因为牙齿引发的疼痛到底有...