夫妻俩,为了4万块钱,奋战七个通宵,回家倒头就睡后再也没醒

很多人为了家庭为了日子在外打工挣钱,常常为了那两三倍的队伍和加班费,不要命相同的干,打破了自己的作息规则,常常的通宵不睡觉。可是,人的生命只要一次。身体健康才是革新的本钱!
<\/p>

本期论题:“你身边有由于作业劳累过度的人吗?
<\/p>

网友说:一个实在的故事,咱们这有一对搞装饰的夫妻,离棘手还有九霄接到装饰使命,房东要求棘手前一天一定要孤陋寡闻,工价是平常的两三倍,夫妻俩接下活后就没日没夜的做,几乎不歇息,斗争七个晚上孤陋寡闻,赚到四万元钱,回家后夫妇俩倒头就输,这一睡就再也没醒来过。这个事是真的,他们这的事典型了要钱不要命的事例。
<\/p>


<\/p>


<\/p>


<\/p>


<\/p>


<\/p>


<\/p>

本期论题:“你身边有由于作业劳累过度的人吗?”
<\/p>

欢迎在谈论区留言,说出你的故事…
<\/p>

Related Post

刘国梁为何被质疑?选接班人不按能力,刘国正被排挤出国乒太可惜刘国梁为何被质疑?选接班人不按能力,刘国正被排挤出国乒太可惜

任人为贤的思路应该被推广!随着成都世乒赛进入到最后的倒计时,为了更好的备战本次世乒赛,国乒的两位老将刘诗雯,许昕也是来到成都。虽然两人都不在参赛阵容之内,但是本次来到成都两人也多了一个身份,那就是担任...