前球员:曼城拥有赢得欧冠冠军所需的一切,但仍需要一些运气

直播吧4月9日讯 此前在接受采访时,前曼城攻击手赖特-菲利普斯谈到了本赛季英超联赛的冠军争夺以及球队在欧冠的情况。赖特-菲利普斯表示,自己一直都支持曼城联赛夺冠。而在欧冠中,曼城也拥有进入决赛并赢得冠军所需要的一切东西。

赖特-菲利普斯这样谈道:“我一直都支持曼城赢得冠军,我仍然认为,现在的情况是,如果曼城赢下所有的比赛,那么即便利物浦也全部取胜,曼城也将会夺冠。所以现在只要曼城能够赢得比赛,那么他们就仍然处于主动地位。”

“但是你可以看一看这两支球队在赛季结束前的赛程,他们需要参加所有的比赛,有一些比赛是这两支球队都可能丢掉分数的,所以这是一个艰难的决定,但我会支持曼城。周末的比赛将在冠军争夺战中发挥重要的作用,因为无论哪支球队获胜,都会处于主动地位,而另一支球队要等到他们犯错。”

“这将发挥重要作用,但随着时间的推进,他们在接下来的比赛中都必须要面对为保级而战的球队,他们也都需要与竞争前三或者前四的球队交手,也有一些球队的目标是进入到欧战,这都在他们的比赛日程安排上,所以我认为这两支球队都有一些艰难的比赛。”

关于本赛季欧冠的争夺,赖特-菲利普斯仍然看好曼城,他接着补充道:“曼城今年可以在欧冠中取得更好的成绩,他们拥有进入决赛并赢得冠军所需要的一切东西。但你知道,在欧冠中,有时候你可以踢出你想要的东西,但你也需要一些运气。有时候你没有其他球队那样的运气,所以尽管对于曼城来说进入决赛是可行的,但他们仍然需要一些运气让他们做到那一点。”

(马东宇)

Related Post