KD:跟腱断后不知我TM还能否扣篮 直到季后赛打雄鹿才知道恢复了

直播吧4月8日讯 近日,杜兰特在一档名为《The Old Man&The Three》的播客节目中谈到了自己2019年总决赛遭遇跟腱撕裂后恢复时的心态历程。

杜兰特说道:“我知道大伤后复出很艰难,我不知道复出后我该怎么打球。每天我看比赛,我就想‘我还能在快攻中干拔吗?’‘我还能够用我右腿起跳去攻击篮筐吗?’我只是想试下却试不了。我当时甚至不能跑步,当时还在做小腿负重训练。但我的内心想法是我想知道我TM还能不能扣篮。”

“得知我四个月都进不了健身房,这让快疯掉了。后来我开始有尝试去试一下。我开始进入健身房独自训练,打打野球。那时我就想看看真正到NBA赛场上打球的我会是怎么样的。”

而我打了季前赛后,我又想这想那的,又想知道我在季后赛中会打得怎样,就想找回曾经的状态。这就是我为什么说,直到打雄鹿的那个系列赛,我才知道我恢复过来了。”

(肖恩)

Related Post

男子一口气拔掉四个“智齿”,发生了神奇的事情,他自己也不敢相信男子一口气拔掉四个“智齿”,发生了神奇的事情,他自己也不敢相信

0分享至用微信扫码二维码分享至好友和朋友圈许多人都有过“智齿”的经历,而这些长过“智齿”的朋友,对于“智齿”的印象只有一个字,那就是疼。俗话说牙疼不是病,疼起来要人命,足以说明因为牙齿引发的疼痛到底有...