杜兰特36+5+5 欧文18+6+8 加兰德31分 篮网击退骑士

直播吧4月9日讯 NBA常规赛,东部迎来一场关键的卡位战,篮网主场对阵骑士。篮网近期状态回暖,拿到了2连胜,骑士受困于伤病,已经是2连败。莫布里本场复出火线救援。一开场,前半段双方势均力敌,杜兰特开启杀神模式单节独得16分帮助篮网领先15分结束首节。次节比赛,骑士打出8-0的攻击波迅速缩小分差,欧文里突外投拿分稳住局势,半场战罢篮网62-54领先8分。易边再战,骑士不断发起攻势蚕食分差,篮网突然哑火,骑士一波11-0反超5分结束第三节。第四节,骑士命中率骤降,篮网在杜兰特和欧文的带领下连续打出进攻高潮锁定胜局。最终,篮网战胜骑士,排名升至东部第七。

首节开打,篮网内外开花打出7-2的开局,骑士并不示弱,加兰德和莫布里合力贡献8分强势回应。此后骑士突然哑火,杜兰特里突外投连得5分并助攻克拉克斯顿暴扣得手,篮网完成9-0的攻击波取得两位数领先打停骑士。调整过后勒韦尔连投带罚拿到3分破荒,马尔卡宁也打中一球,杜兰特和库里联手送出三记三分压住骑士反扑的势头,首节结束篮网34-19领先。杜兰特单节拿到16分。

第二节,乐福先中三分,爱德华兹和奥斯曼也各自三分命中。此后双方围绕10分左右的分差展开拉锯战,德拉蒙德打成2+1,骑士轮番冲击篮筐频频得手打出8-0的攻势迅速缩小分差,杜兰特连造杀伤通过罚球稳住局势,欧文也命中三分。暂停回来骑士继续杀入内线拿分,米尔斯命中三分后加兰德连中两记三分强势回应。欧文单打得手,半场战罢篮网62-54领先8分。

下半场,马尔卡宁里突外投连得6分,篮网利用防守反击连中两球重新将分差拉开到两位数打停骑士。调整回来骑士展开反击,勒韦尔和加兰德各中一球,马尔卡宁也命中三分帮助球队将分差缩小到只剩4分。布朗喂饼克拉克斯顿,骑士连续造成杀伤罚球拿分。杜兰特中投得手后篮网突然哑火,加兰德得分助攻一肩挑带队打出11-0的攻击波反超比分,布朗上篮止血,三节打完骑士88-83反超5分。

末节决战,篮网连投带罚拿到6分缩小分差,乐福命中三分稳住局势。隆多长传喂饼奥斯曼,但此后骑士进攻断电,篮网大举进攻,米尔斯和杜兰特相继命中三分,德拉蒙德暴扣得手后欧文也罚中两球,篮网一波11-0重新占据场上主动。加兰德和马尔卡宁各中一球止血,杜兰特和欧文联手带队打出13-2的攻击波将优势扩大到两位数。骑士大势已去无力回天,纳什换下主力鸣金收兵,最终,篮网战胜骑士,排名升至东部第七。

双方首发:

篮网:欧文、库里、布鲁斯-布朗、杜兰特、德拉蒙德

奇才:加兰德、奥科罗、勒韦尔、马尔卡宁、莫布里

Related Post